Gelungener Auftakt beim Samtgemeindeturnier

Beide Löwenteams siegen!

17.07.2009 10:34 Uhr | 2711 x gelesen

Mit 2 Siegen sind die Löwen beim Auftakt in Schlichthorst gestartet. Die "Altlöwen" siegten mit 1:0, die 1. Herren 5:0 jeweils gegen die SG Voltlage!
Die Altlöwen taten sich schwer gegen eine kompakte Voltlager Abwehr. Hatte man am Anfang noch Torchancen wo nur das Aluminium noch im Weg war, fehlte im Laufe des Spiels die Ordnung. Da es nicht am Boden klappte, gingen die größten Chancen vom Kopfballspiel aus. Leider scheiterten Matthias Stermann und der bei Standarts immer wieder vorpreschende Libero Klaus Herdemann.
Nach der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Voltlage machte hinten dicht, die Konter wurden vorzeitig abgefangen. Über Flanken in den Strafraum wollte man zum Erfolg kommen.
8 Minuten vor Schluß brachte "Fury" Kempe eine der zahllosen Ecken in den Strafraum und Matthias Stermann netzte am langen Pfosten ein.
Ein Dank an Aushilfstorwart Heiner Thölenjohann, der seinen Kasten sauber hielt!

He. Thölenjohann - Herdemann - Krieger, Mersch (55. Grüter) - Frohne (62. Hu. Thölenjohann), Deters, J.Kornhage (36. Th. Thölenjohann) - Kempe, Stermann, Schwertmann - Klarmann

Die ersten Herren ließen nach dem 2:2 Unentschieden am Montag gegen Spelle (Reinik, Heeger) nichts gegen die SG Voltlage anbrennen und führten zur Halbzeit mit 3:0 (Reinik, Matth. Geers, Kaboth), kurz nach der Halbzeit erhöhte man schnell auf 5:0 (Reinik, Olbrich) was fast nach einem Debakel aussah, aber Voltlage überstand die restlichen 40 Minuten ohne Gegentor!

Borgmann - Olbrich, Mar. Geers, Thor. Geers, Küthe - Reinik, Kaboth, Tiefenthaler, Rechtien - Heeger, Matth. Geers