Klare Leistungssteigerung!

3:1 Sieg gegen Ohrtermersch

03.09.2009 10:12 Uhr | 3. Herren | 1805 x gelesen

Die dritte Herren konnte auch ihr zweites Heimspiel in dieser Woche gewinnen. Mit einem verdienten 3:1 ( 2:1 ) Sieg gegen den Aufsteiger BSV Ohrtermersch-Ohrte.
Es entwickelte sich von Anfang an eine Partie mit vielen Straufraumaktionen. In den ersten Minuten konnten wir uns bei unserem Torhüter Raimud Plog bedanken, der einem allein auf ihn zustürmenden Angreifer noch den Ball vom Fuss nehmen konnte. Danach hatte aber Merzen die besseren Chancen, in der 23. Min. flankte M. Dirkes einen Ball gefährlich in den Strafraum auf S. Rull, den er aus dem Gewühl heraus dann im Tor versenkte.
Aber wie in den letzten Spielen auch, bekamen wir fast postwendend den Ausgleich durch Wolke ( 27. Min.).
Merzen machte aber sofort gut weiter und erziehlte wiederum durch S. Rull nach guter Vorarbeit durch F. Brüwer in der 31. Min. den Führungstreffer.
Mit diesem Ergebniss ging es dann aucz in die Pause.
In der zweiten Hälfte stand die Abwehr der Dritten dann besser und wir versuchten den nun mit Kontern für die Entscheidung zu sorgen.
Dies gelang dem eingewechselten A. Maunert in der 68. Minute dann auch, nachdem er bei einem Torwartfehler nachsetzte und den Ball nur noch einschieben brauchte.
In der folgezeit nutzte die Mannschaft ihre Konterchancen nicht mehr konsequent aus, dann wäre noch ein höherer Sieg möglich gewesen.

Fazit: Gegen diese gut spielenden Aufsteiger werden noch viele Mannschaften Punkte lassen, die gute Defensivarbeit war ausschlaggebend für den Sieg der Mannschaft. Die Mannschaft entdeckt ihre alten Tugenden zurück und spielt dabei noch sehr gut nach vorne. Mit dieser Mischung ist noch einiges von ihr zu erwarten in den nächsten Wochen.

Danke an die "Alten Herren": R.Plog, K.Herdemann
und die 4.Herren: M. Frohne, A. Meier, W. Gessel

Aufstellung: R.Plog-K.Herdemann-M.Holstein-V.Asneimer(46.A.Meier)-F.Brüwer(75.P.Küthe)-M.Dirkes-P.Schrader(65.M.Frohne)-R.Hallermann-M.Kremer-D.Kowalski-S.Rull-(65.A.Maunert)

Es fehlten: C. Gerling, C. Günther, M. Hemann, H. Glins, P. Kohne, M. Plog, J. Kemme, B. Glins, J. Diekhoff